Liebe Schüler/innen ! Liebe Eltern! Liebes Lehrerkollegium!
Bitte beachten: Ab Dienstag, dem 7.2.18, wird an unserer Schule in der Mittagspause jeweils ein Tellergericht als warmes Essen angeboten (statt des bisherigen Buffet-Essens).
Für nur 3,50 Euro gibt es eine leckere Mahlzeit mit Salat und Nachtisch!
Die Bestellung erfolgt weiterhin über das bekannte Web-Menü (z.B. auf unserer Homepage in der Kategorie "Ganztag" oder oben in der Headline-Leiste "MENSA-ESSEN")!
Guten Appetit!

Seit einigen Jahren schon kann an unserer Schule warmes Mittagessen (in Buffet-Form !) online bestellt werden.

Nun steht ein aktuelles Info-Schreiben unseres Caterers (Bäckerei Schollin) zur Verfügung (mit Informationen zur Bestellung, Kontodaten, Verlauf, Angebotstage u.a.).

Bitte lesen Sie auf jeden Fall auch den bisherigen schul-eigenen Info-Text unten zum Mensa-Essen:
Er enthält zusätzliche Informationen (z.B. zum Besitz des Mülheim-Passes) !!

Hier anklicken zum Info-Schreiben