Spiel und (Rätsel-) Spaß im Lernbüro! - 1. Schülerbericht

Hier zum ersten Mal ein Schülerbeitrag zum Thema
"Spiel und  (Rätsel-) Spaß im Lernbüro!" -

geschrieben von Michelle Meese,  Kl.5 D

Das Lernbüro klingt langweilig, aber es ist spannender als ihr denkt! Es macht viel Spaß mit den verschiedenen Möglichkeiten. Ihr könnt viel lernen durch die verschiedenen Bücher und habt trotzdem Spaß dabei.

Es gibt auch noch vieles mehr, z.B. kann man  an den Computern sitzen und sogar Brettspiele spielen. Jede Woche gibt es ein Wochenrätsel, das wir Kinder sogar selber schreiben können.
Frau Weisenfels (angestellt vom Diakonischen Werk Mülheim) ist die Betreuerin, die uns auch manchmal Fragen beantwortet bei dem Wochenrätsel und bei der wir die Bücher ausleihen können. Donnerstags um 12.45 Uhr ist die Auflösung des Wochenrätsels, wobei klar wird, wer einen Gutschein für den Freizeitbereich bekommt.
Ich hoffe, ihr kommt uns mal hier besuchen!